Im Sommer sucht man ein einfaches leckeres Essen vom Grill. Dieses Rezept ist mal etwas anderes und ist echt super lecker. Und auch vegetarisch! Viel Freude beim ausprobieren !
Das benötigt ihr:
- Blätter Strudel-, Filo- oder Yufkateig
- 500 g Mangold
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Paprika
- 125 g Feta
- Salz und Zucker
Und so geht`s
- Teigblätter bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen. Blätter in Streifen schneiden, die Stiele fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch in 1 TL heißem Öl andünsten. Mangold, Salz, Paprika und Prise Zucker zufügen und mit 2 EL Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten andünsten.
- Feta zerbröseln.
- Teigblätter aus dem Trägerpapier entrollen. Jede Teigplatte in vier Rechtecke schneiden, sodass 16 Rechtecke entstehen.
- Auf jedes Teigrechteck mittig Feta geben. Mangold-Gemüse darauf verteilen. Teig so zur Mitte falten, dass die Päckchen verschlossen sind. Jeweils ein weiteres Teigblatt um jedes Päckchen falten.
- jetzt ab auf den Grill… von jeder Seite ca. Minuten und dann mit einem frischen bunten Salat genießen.