Wir lieben kinder bueno®! Naja, eigentlich essen wir alles gerne von Kinder, aber die Haselnusscreme-Füllung ist wirklich zum dahin schmelzen. So auch unser Buenosu ;-). Und was noch viel toller ist, die Kinder können ganz leicht mithelfen beim Zubereiten, denn hier brauch nicht abgewogen zu werden….
Als Alternative zu den originalen Bueno Riegeln, können wir euch auch die Schokoriegel von Lidl und Aldi, Belona bzw. Jumbos, empfehlen. Geschmacklich ist da kein großer unterschied – schont allerdings den Geldbeutel 😉
Was ihr für unsere Mascarpone-Bueno Creme für 6 Personen benötigt:
- 2 x Mascarpone a 250g
- 2x Sahne a 200g
- 3 EL Cacao-Pulver
- 3 EL Nutella
- 1-2 Packungen Bueno (je nachdem wie viel ihr bei der Zubereitung nascht ;-))
- Himbeeren
- 6 Löffelbiskuits + 100 ml Kakao
- Haselnüsse gehackt
Und so bereitet ihr das Tiramisu mit kinder bueno®s zu:
Als Erstes die Haselnüsse in einer Pfanne fettfrei rösten und auskühlen lassen. Eine Auflaufform oder 6 Gläser mit Löffelbiskuits (Mit 100ml Kakao beträufeln) und 2 Buenos auslegen.
6 kinder bueno®-Riegel sehr fein hacken, die übrigen Riegel in Stücke teilen und beiseitestellen.
Sahne steif schlagen.
Mascarpone, Nutella, Kakaopulver verrühren und dann die gehackten kinder bueno®s und die Sahne unterheben.
Nun die Creme auf den Löffelbiskuits verteilen.
Ca. 2 Stunden Kaltstellen.
Mit Himbeeren, Haselnüssen und kinder bueno®s dekorieren und genießen.