Leibgericht: Pasta mit Tomatensauce, gebettet an Spiegelei mit Speck

Es gibt Gerichte bei denen wird einem warm ums Herz und schmecken den Großen und Kleinen immer.

Dieses Gericht ist eines davon und der Vorteil, es steht innerhalb 15 Minuten auf dem Tisch.

Benötigt wird:

Pasta I Tomaten aus der Dose I Zwiebeln I Knoblauch I 1 EL Rohrzucker I 1 EL Balsamico-Essug I Kräuter I Ei I Speck I Öl I Salz I Pfeffer

Großen Topf mit Wasser für die Pasta aufsetzen.

Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einem Topf mit Öl anschwitzen, dann den Rohrzucker hinzugeben und mit Essig ablöschen. Anschließend die Dose Tomaten hinzugeben, ebenso Salz, Pfeffer und Kräuter.

Speck in der Pfanne anbraten und das Ei hinzugeben.

Pasta kochen und die Tomatensauce pürrieren.

Alles auf einem Teller anrichten und genießen!

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