Einfach super lecker: Knusprige Ofen-Kartoffeln mit Paprika-Quark- Dip

Ein typischer Familien-Klassiker der in keinem Rezeptbuch fehlen darf! Und das Beste daran ist: Wenig Arbeitsaufwand und trotzdem soooooooooooooo lecker!

Folgendes wird benötigt:

  • Große Kartoffeln 10 Stk.
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 250g Quark
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Paprika
  • Schnittlauch

Und so geht`s:

  1. Kartoffel waschen und in Spalten schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech legen und Knoblauch, Pfeffer, Salz und Olivenöl darüber streuen. Anschließend die Kartoffeln in den Ofen schieben, 160 Grad Umluft für 60 Minuten.
  2. Paprika würfeln und Schnittlauch klein hacken.
  3. 250g Quark mit einem Becher Schmand, 1 TL Salz und Pfeffer vermegen. Anschließend die Paprikawürfel und den Schnittlauch unterheben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert