Vanille Pudding: Einfach, schnell und lecker!

Wenn ihr einmal Vanillepudding mit echter Vanille selbst gemacht habt, kommt euch nichts anderes mehr aus der Tüte ;-).

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 1 Vanilleschote
  • 2 gehäufte EL Rohrzucker
  • 3 Eigelbe
  • 30g Speisestärke

So geht´s:

  1. Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen, zur Milch geben und aufkochen.
  2. Währenddessen das Eigelb mit dem Puderzucker ca. 4 Minuten mit dem Rührgerät zu einer dicken Masse aufschlagen.
  3. Die Speisestärke unterrühren. Die Masse unter ständigem Rühren zur Milch geben und nochmals aufkochen.
  4. Den Pudding in kleine Schälchen geben.

Meine Empfehlung:
Ich gebe zuerst gefrorene Himbeeren in die Gläser und darüber dann den Vanillepudding. Das ist himmlisch…probiert es mal aus! Experimentiert gerne selber ein bisschen …freu mich auf himmlische Varianten
eure Hanna

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert