Currywurst de luxe

Den Klassiker kennt jeder. Hier neu interpretiert von uns. Wenn es abends mal schnell gehen soll oder auch perfekt fürs Camping. Kinder lieben Würstchen und Stockbrot und damit es für uns Großen auch richtig lecker wird und die Vitamine nicht fehlen, haben wir folgendes kreiert.

Das wird für 4 Personen benötigt:

  • 12 Riesengarnelen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine Chilli oder Cayenne Pfeffer
  • Öl
  • 4 Rostbratwürste
  • 600 ml Currysauce
  • 200 ml Orangensaft
  • Currypulver zum Bestäuben

Und so geht`s:

  1. Garnelen auftauen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln waschen und schneiden.
  3. Chillischote ebenfalls waschen und schneiden.
  4. Speiseöl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Bratwürste darin anbraten.
  5. Hitze reduzieren.Frühlingszwiebeln hinzugeben.
  6. Garnelen ebenfalls hinzugeben.
  7. Mit Currysauce und Orangensaft ablöschen.
  8. Je nach Anlass Currywurst mit Garnelen und Soße in Teller anrichten oder einfach in der Pfanne servieren und genießen. Dazu Baguette reichen oder wie wäre es mit Stockbrot?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.