Glüh Gin ist der neue Glühwein.

Es muss nicht immer Glühwein sein. Was uns persönlich viel besser schmeckt ist ein (fruchtiger) Glüh-Gin.Der Glüh Gin mit Maracuja und Mango schmeckt dank der Gewürze und dem Gin wunderbar winterlich. Er wärmt dank der leichten Schärfe vom Ingwer und schmeckt aufgrund Maracuja&Mango-Saft fruchtig-frisch. Alle Gin-Fans sollten jetzt aufhorchen und diesen Glüh-Gin unbedingt bald ausprobieren.

Für 6 Gläser Glüh Gin benötigt ihr:

  • 1 Liter Mango-Maracuja Saft
  • Zimtstange
  • Sternanis
  • Zitrone
  • Orange
  • 250ml Leitungswasser
  • 4 Scheiben Ingwer
  • 200 ml Gin

Und so geht`s

Saft, Ingwer, Gewürze, Zitronenscheibe und Zitronensaft in den Topf geben und aufkochen lassen und 10 Minuten ziehen lassen.

Gin hinzugeben und bei geringer Hitze 5 Minuten rühren

Durch ein Sieb abseien und heiß genießen.

Eine Antwort auf „Glüh Gin ist der neue Glühwein.“

Schreibe einen Kommentar zu Martin Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert