Gebratenes Sommer Gemüse mit Gnocchi und Ziegenkäse gratiniert

Im Sommer lieben wir die leichte, frische und natürliche Küche. Dieses essen ist rucki zucki zubereitet und schmeckt auch den Kindern.

Was wird benötigt?

  • Gnocchi aus dem Kühlregal (oder selber welche machen und portionsweise einfrieren und auftauen 😉 Das ist echt einfach und schmeckt viel besser, probiert es mal aus)
  • Ziegenkäse
  • buntes Sommergemüse: Wie Zucchini, Paprika, Champingion….
  • Feigensef
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • Butteröl

Und so geht`s:

  1. Sommergemüse waschen und schneiden.
  2. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Gemüse und Gnocchi in Butteröl anbraten.
  4. Währenddessen Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
  5. Gemüse und Gnocchi in eine Auflaufform geben, Ziegenkäse darüber legen und mit Feigensenf bestreichen.
  6. Alles im Ofen gratinieren.

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